Skip to product information
1 of 1

cruzeiro x vasco

cruzeiro x vasco - cruzeiro e santos

No último confronto entre o Cruzeiro e o Vasco, realizado em 2021, a partida terminou com vitória do time carioca por 1 a 0. Foi um jogo disputado, com muitas chances de gol para ambos os lados, mas quem levou a melhor foi o Vasco. O gol da vitória foi marcado pelo jogador Germán Cano, que aproveitou uma falha da defesa do Cruzeiro e marcou aos 30 minutos do segundo tempo. O Cruzeiro enfrentou muitas dificuldades durante a partida, principalmente na criação de jogadas ofensivas. O time mineiro foi pressionado pelo Vasco e não conseguiu impor seu jogo em campo. Após o gol sofrido, o Cruzeiro ainda tentou reagir, mas não conseguiu evitar a derrota em casa. Já o Vasco, teve uma atuação consistente e soube aproveitar as oportunidades criadas. O time carioca mostrou muita garra em campo, tanto na defesa como no ataque. A vitória foi fundamental para a equipe, que conquistou três pontos importantes no campeonato. Os dois times já protagonizaram grandes histórias no futebol brasileiro e a rivalidade entre eles é grande. O Cruzeiro, que vive um momento difícil em campo, busca se reestruturar para voltar a ser uma das grandes equipes do país. Já o Vasco, vive um momento de renovação e espera seguir em frente com boas atuações em campo.brasil x senegal 2023