Skip to product information
1 of 1

ponte preta x crb

ponte preta x crb - santos x audax

Ponte Preta e CRB se enfrentaram em um embate emocionante nesta rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes demonstraram uma grande disposição em campo, buscando a todo momento a vitória. Logo aos cinco minutos de jogo, o CRB abriu o placar com um belo gol de Felipe Ferreira. A Ponte Preta não demorou a reagir e empatou a partida com um chute certeiro de Bruno Rodrigues. O jogo seguiu equilibrado até o final do primeiro tempo, quando o CRB voltou a marcar com um gol do atacante Luidy. Na segunda etapa, a Ponte Preta buscou o empate novamente e conseguiu, com um gol de Guilherme Pato. A partir daí, as equipes se alternaram no ataque, mas nenhuma delas conseguiu balançar as redes novamente. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com um ponto para cada equipe. Esse resultado mantém a Ponte Preta na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro, enquanto o CRB segue na parte de baixo da tabela, mas ainda lutando para se afastar da zona de rebaixamento. Foi um jogo emocionante, com muita garra e determinação das duas equipes. Apesar do resultado, é certo que esses times continuarão dando o seu melhor em campo durante toda a competição, em busca dos seus objetivos.celta de vigo x valencia